The Sider

4 Keunggulan Kaizen Mobile Spa Sebagai Layanan Home Spa

Ide layanan spa panggilan ke rumah ini dimulai dari keinginan Michelle Tobing dan suaminya untuk membuka bisnis spa, namun terkendala oleh terbatasnya modal.

Keunggulan Kaizen Mobile Spa ini, bakal bikin kamu pengen nyoba layanan home spa!

4 Keunggulan Kaizen Mobile Spa Sebagai Layanan Home Spa
Nikmatnya spa setelah aktivitas padat di hari kerja.

Penatnya hidup di ibu kota butuh relaksasi, apa lagi dengan waktu gerak terbatas juga waktu tempuh yang panjang karena rentan dengan kemacetan. Home spa, solusi tepat memanjakan tubuh tanpa ke luar rumah.

Terbayang ga sih, betapa nikmatnya relaksasi setelah melalui aktivitas rutin di hari kerja. Tapi begitu terbayang macetnya jalanan Jakarta buat mendatangi tempat spa, buyar sudah kenikmatan itu. Nah, ini dia keunggulan Kaizen Mobile Spa , hadir untuk menjawab persoalan tersebut. Di mana kita bisa memanggil terapis ke rumah untuk melakukan treatment relaksasi.

Ide layanan spa panggilan ke rumah atau home spa ini dimulai dari keinginan Michelle Tobing dan suaminya untuk membuka bisnis spa, namun terkendala oleh terbatasnya modal.

Berdiri dengan nama 24 Mobile Spa, namun karena banyaknya layanan spa yang menggunakan nama ‘mobile spa’, pada 2014 berganti nama menjadi Kaizen Mobile Spa. Yang memiliki arti continuous improvement, yang berhubungan dengan komitmen perusahaan untuk terus meningkatkan kualitas kinerja.

Apa aja sih keunggulan Kaizen Mobile Spa dibanding layanan spa yang lain? Ini dia, 4 Keunggulan Kaizen Mobile Spa Sebagai Layanan Home Spa :

  1. Pelanggan ga perlu pusing dengan biaya transportasi yang mahal. Karena saat pelanggan membutuhkan treatment, terapis yang akan datang ke rumah pelanggan.
  2. Aman dan nyaman untuk keluarga.
    Karena layanan spa dari Kaizen Mobile Spa profesional, bukan layanan spa ‘plus plus’.

  3. Terapis selalu berseragam, dan membawa sprei dan cover.
    Kamu ga akan tertukar orang. Karena jelas identitasnya, terapisnya Kaizen Mobile Spa selalu berseragam, juga lengkap membawa berbagai peralatan untuk treatment spa di rumah.

  4. Terdapat beberapa cabang layanan, jadi tarif lebih terjangkau.
    Ga perlu bingung ga terjangkau ke daerah rumahmu, keunggulan Kaizen Mobile Spa lainnya yaitu udah punya 8 cabang. Yaitu di Palmerah, Cilandak, Jagakarsa, Meruya, Pondok Indah, Ciputat / Bintaro, Manggarai / Tebet, dan Sunter.

Baca juga yang ini :

‘Ini 7 Alasan Laba Laba Punya Tagline ‘Reparasi Segala”

Gimana? Tertarik untuk coba layanan Kaizen Mobile Spa? 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Bitnami