Highlight

Ayo, Ngabuburit Seru Bareng Aplikasi SIDEBEEP!

Ayo, Ngabuburit Seru Bareng SIDEBEEP!

Alihkan perut keroncongan Anda dengan ngabuburit yang berfaedah lewat beragam jasa yang ada di aplikasi SIDEBEEP!

Kata ‘ngabuburit’ memang nggak ada hubungannya sama puasa sih, namun kata yang diambil dari bahasa Sunda dan berarti ‘waktu jelang senja’ ini, menjadi kata terpopuler selama bulan puasa. Berkisar antara jam 15.30-17.30, ngabuburit sekarang jadi diartikan sebagai ‘menghabiskan waktu luang’ sambil menunggu berbuka. Dan memang, ngabuburit memang jadi jam “rawan” bagi orang-orang yang berpuasa. Nah, biar kalian nggak bingung mau ngapain saja selama ngabuburit, yuk gunakan berbagai jasa yang tersedia di aplikasi SIDEBEEP!

 

Nail Art & Beauty

Bau mulut bisa saja melanda saat puasa, tapi penampilan harus tetap ‘on’. Gunakan jasa nail art & beauty untuk mempercantik diri Anda, mulai dari perawatan rambut, wajah, tubuh, hingga kuku. Dan semuanya bisa Anda pilih sesuai kebutuhan dan bujet Anda.

Personal Trainer

Perut buncit akibat langsung tidur setelah makan malam selama hampir sebulan? Tenang, Anda nggak sendirian. Tapi yang pasti, Anda perlu jasa fitness trainer yang bisa membuat bentuk tubuh fit kembali seperti sedia kala (baca: sebulan yang lalu).

Fashion Designer

Sepertinya hampir semua orang belanja baju baru untuk menyambut Lebaran. Nah, supaya tampil beda saat acara kumpul keluarga, Anda bisa menggunakan jasa fashion designer di aplikasi SIDEBEEP yang siap membuat Anda terlihat kece di hari yang spesial. Lagipula, rasanya agak awkward ya kalau Anda pakai baju kembaran dengan sepupu secara nggak sengaja.

Customizer

Bagi Anda yang ingin terlihat beda dari masyarakat pada umumnya, Anda bisa menjajal jasa customizer di SIDEBEEP. Selain meng-upgrade barang-barang kesayangan Anda, ada gaya personal Anda sendiri pula di dalamnya, yang nggak akan sama dengan barang orang lain.

Gadget Repair

Selama bulan puasa, lumrah banget tuh aktivitas pakai smartphone bertambah durasinya. Gak heran kalau sampai berujung kerusakan. Nah, kalau THR habis buat ongkos pulang kampung dan nggak bisa beli gadget baru? Nggak apa-apa…yang penting gadget atau smartphone Anda bisa berfungsi dengan baik. Kalau memang ada kerusakan pada gadget, Anda tinggal pilih jasa gadget repair di SIDEBEEP, yang bikin Anda bisa menikmati kembali fitur smartphone yang sebelumnya rusak. Dan yang terpenting lagi, aplikasi SIDEBEEP sudah ter-install di dalamnya…

 

Untuk info lebih jelas mengenai apa saja jasa yang berguna untuk kebutuhan gaya hidup Anda, cek di sidebeep.com.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bitnami